+7 (495) 645-16-93

Книга рецептов

Модель:
Ингредиенты:
Тип блюда:
Время приготовления:
Правильное питание:

Бургер с начинкой из творога и грибов

  • 400 гр. бараньего фарша
  • 1 луковица, нашинкованная
  • 4 шампиньона, обжаренных
  • 4 ч. л. творога
  • Соль, перец – по вкусу
  • 4 булочки для бургера
  • Листья салата
  • 1 помидор
  • 1 огурец
  • 1 головка красного лука
  • Кинза, горчица, соль – по вкусу

Тыквенные вафли

  • 400 г тыквы, тертой
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1 ч. л. соды
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. подсолнечного масла
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. муки

Вафли с шоколадной крошкой

  • 240 гр. муки
  • 40 гр. шоколадной крошки
  • 25 гр. сахара
  • 5 гр. разрыхлителя
  • 4 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. корицы
  • 200 мл. молока
  • 40 гр. сливочное масло
  • 2 яйца

Вафли с шоколадом

  • 250 г муки
  • 80 г сахара
  • 2 яйца
  • 100 мл молока
  • 100 г масла
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 упаковка ванилина
  • Растопленный шоколад – по вкусу

Сливочные вафли на пудинге

  • 300 гр.пудинга
  • 250 млсливок
  • 4 яйца
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 щепотка соли
  • 450 -500гр. муки
  • ванилин - по желанию

Мягкие вафли

  • Яйца 5 шт.
  • 1 упаковка ванилина
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара
  • 180 гр. остывшего растопленного масла
  • 1 щепотка соли

Пасхальные вафли

  • 1 стакан сахара
  • 3 яйца
  • 200 гр. муки
  • 1 стакан йогурта
  • 1 ст. л. ванильного сахара
  • 3 ст. л. пасхальной посыпки
  • 10 гр. разрыхлителя

Банановые вафли

  • 150 гр. овсяной каши
  • 1 банан
  • 5 гр. рарыхлителя теста
  • 150 мл. воды

Вафли на кефире

  • 2 яйца
  • 1 стакан муки
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 стакан кефира
  • 1 ст. л. подсолнечного масла
  • Соль - по вкусу

Несладкие вафли

  • 230 гр. муки
  • 240 мл. молока
  • 50 гр. сливочного масла
  • 2 ст. л. отрубей
  • 4 сосиски
  • 100 гр. сыра
  • 1 щепотка соли
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • Зелень по вкусу

Шашлык из говядины

  • 2 луковицы, нашинкованных
  • Соль,перец – по вкусу
  • 1/2 киви, нашинкованного
  • 300 гр. говядины, рубленной

Стейк Рибай

  • Филе говядины
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • Соль/перец – по вкусу
  • 20 гр. сливочного масла

Венские колбаски в винном соусе с розмарином

  • 800 гр. свино-говяжего фарша
  • 100 гр. консервированных ананасов
  • 1 м. свиной кишки
  • 100 мл красного сухого вина
  • 5 листов салата оаклиф
  • 150 гр. помидоров черри
  • 50 гр. репчатого лука
  • 2-3 веточки розмарина

Бургер с говядиной

Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 10 мин.

  • 4 булочки для бургера
  • 400 г. мякоти говядины для фарша
  • 1 репчатый лук
  • 1 красный лук
  • 1 помидор
  • листовой салат
  • соль, свежемолотый перец
  • смесь из специй по вкусу
  • по желанию томатный или горчичный соус

Шампиньоны в духовке

  • 0.5 кг шампиньонов, очищенных
  • Соль, зелень – по вкусу
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 4 зубчика чеснока
  • 1/2 ч. л. молотого имбиря
  • 1/2 ч. л. куркумы

Шампиньоны в соевом соусе

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Соевый соус
  • 200 гр. шампиньонов

Филе индейки на гриле

Время подготовки: 2 часа.
Время приготовления: 10-12 мин.

    продукты на 4 персоны
  • 4 филе индейки весом по 175-200 гр.
  • 1/2лимона
  • 100 мл. обезжиренного йогурта
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1/4 ч.л. молотого кумина
  • 1/4 ч.л. сухого орегано
  • соль, свежемолотый перец

Медовые вафли на йогурте

  • 150 гр. йогурта
  • 3 яйца
  • 100 гр. сливочного масла
  • 80 гр. меда
  • 10 гр. разрыхлителя
  • 100 гр. сахара
  • 200 гр. муки
  • 1 ст. л. экстракта ванилина

Запеченные кабачки

  • 3 кабачка
  • 3 ч. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. аджики

Кабачковые блины

  • 1 кабачок
  • 200 мл молока
  • 2-3 яйца
  • 1 ч. л. соли
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1/2 стакана муки


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Чат
Чат