Вафли из кабачков
Выпечка

Вафли из кабачков

Ингредиенты
  • Кабачок - 350 гр.
  • Мука - 100 гр.
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт
  • Соль - ½ чайной ложки соли
Приготовление

Кабачок потрите на крупной терке. Если кабачок молодой, то чистить кожицу не обязательно. Отожмите сок. Добавьте яйцо, сметану, соль. Затем добавьте муку. Хорошо размешайте. Прогрейте прибор. Как только зеленый световой индикатор нагрева погаснет, налейте тесто на нижнюю пластину прибора. Опустите верхнюю часть корпуса и выпекайте до образования золотистой корочки.
(для вафельницы GFW-050: выпекайте на программе «ОВОЩНЫЕ», рекомендованная текстура «Полностью хрустящая»).  Готовьте до полного использования теста.


Чат
Чат