Вафли венские
Десерт

Вафли венские

Ингредиенты
  • Сахар - 100 гр.
  • Мука - 350 гр.
  • Молоко - 1 стакан
  • Сливочное масло - 200 гр.
  • Яйца - 3 шт.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Приготовление

Разотрите масло с сахаром, добавьте молоко и яйца, затем добавьте муку, разрыхлитель и лимонный сок, все перемешайте. Прогрейте прибор. Как только зеленый световой индикатор нагрева погаснет, налейте тесто на нижнюю пластину прибора. Опустите верхнюю часть корпуса и выпекайте до образования золотистой корочки (для вафельницы GFW-050: выпекайте на программе «ВЕНСКИЕ»). Готовьте до полного приготовления.


Чат
Чат