Выпечка
Вафли банановые
Ингредиенты
- Мука - 250 гр
- Сахар - 1 ст. л.
- Яйца - 3 шт.
- Растительное масло - 100 мл
- Банан - 2 шт
- Разрыхлитель теста - ¼ ч. л.
Приготовление
Взбейте яйца. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель для теста. Добавьте масло. Все перемешайте. Банан очистите от кожуры и мелко нарежьте. Добавьте в тесто. Прогрейте прибор. Как только зеленый световой индикатор нагрева погаснет, налейте тесто на нижнюю пластину прибора. Опустите верхнюю часть корпуса и выпекайте до образования золотистой корочки, (для вафельницы GFW-050: выпекайте на программе «ВАШ РЕЦЕПТ»). Готовьте до полного использования теста.
Варианты техники для приготовления