• Новинки
  • Запеченый молодой картофель

    Запеченый молодой картофель

    Ингредиенты
    • Картофель молодой - 400 гр
    • Масло растительное - 20 мл
    • Зелень укропа - по вкусу
    • Чеснок - по вкусу
    • Специи (майоран, паприка молотая, тимьян) - по вкусу

    Приготовление

    1. Тщательно промойте молодой картофель с помощью губки, а затем хорошо обсушите клубни с помощью бумажных полотенец. Не счищайте кожуру с картофеля.
    2. Если вы используете крупные клубни, то нарежьте их на несколько частей или долек.
    3. В чашу мультиварки добавьте небольшое количество растительного масла и включите режим "Выпечка". Время приготовления 1 час.
    4. Когда чаша мультиварки разогреется, выложите туда картофель, добавьте соль, перец, специи по вкусу и тщательно перемешайте. Затем закройте крышку мультиварки и оставьте работать до окончания программы.
    5. Пока картофель находится в процессе приготовления, измельчите свежую зелень и чеснок.
    6. Готовый картофель выложите в блюдо для подачи и украсьте измельченной зеленью и чесноком.
    Приятного аппетита!

    Варианты техники для приготовления

    Чат-бот
    Обратиться в сервис
    Дзен
    Одноклассники
    Rutube
    ВКонтакте
    Telegram