Запеченные стейки из лосося по-норвежски
Второе блюдо

Запеченные стейки из лосося по-норвежски

Ингредиенты

  • Стейки из лосося - 4 шт.
  • Сливочное масло - 30 г
  • Соль
  • Перец



Приготовление

Промойте лосось и обсушите бумажным полотенцем. Посыпьте солью и перцем. Смажьте верхнюю часть стейков сливочным маслом. Застелите решетку пекарской бумагой и выложите рыбу в чашу. 

Для аэрогриля: Готовьте 18 минут, при температуре 180°С в режиме "Рыба". Время запекания зависит от толщины стейков.

Для мини-печи: Готовьте 20 минут, при температуре 160 градусов в режиме "Рыба"/«Верхний и Нижний нагрев» + конвекция. Время запекания зависит от толщины стейков.


Чат-бот
Обратиться в сервис
Дзен
Одноклассники
Rutube
ВКонтакте
Telegram