Запеченные овощи
Второе блюдо

Запеченные овощи

Ингредиенты

  • Баклажан - 1-2 шт. 
  • Кабачок или цуккини - 1 шт.
  • Помидоры Черри - 7-9 шт. 
  • Зелень петрушки, мяты 
  • Оливковое масло - 4 ст.л.
  • Бальзамический уксус - 2 ст.л. 
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Сушеные итальянские травы - 1 ст.л.
  • Соль, черный молотый перец
Приготовление

Промойте кабачок, баклажаны и помидоры Черри. Нарежьте кабачок и баклажан кружочками толщиной не более 0,5 см. Смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок и итальянские травы, тщательно перемешайте. Нарезанные овощи и целые помидоры черри сложите в миску, полейте полученным соусом и тщательно перемешайте. Застелите решетку в чаше аэрогриля фольгой и выложите на нее ровным слоем овощи. Запекайте при температуре 160-170°С 17 минут в режиме "Овощи". Температура и время приготовления могут быть увеличены или уменьшены в зависимости от толщины нарезанных овощей и их количества.

Варианты техники для приготовления

Чат-бот
Обратиться в сервис
Дзен
Одноклассники
Rutube
ВКонтакте
Telegram