
Запеченные яблоки «Райский плод»
- 5 яблок кисло-сладкого сорта
- Орехи: фундук, грецкие – 14 шт.
- 5 ч. л. меда
- Сливочное масло
- Клюква или сушеная вишня – по вкусу
- Сок лайма – по вкусу
Извлеките сердцевину и частично мякоть яблок, оставив при этом его дно. После чего Вы можете сбрызнуть внутреннюю часть яблока соком лайма. Раздробите орехи с помощью блендера и утрамбуйте их вместе с кусочками сливочного масла и сушеными ягодами. Сверху залейте яблоко чайной ложкой меда. Поместите фольгу в корзину аэрогриля и выложите на них яблоки.Установите температурный регулятор в максимальное значение,а таймер на 20 мин. После звукового сигнала извлеките яблоки и полейте их соком, который остался на фольге. Поместите по кусочку сливочного масла в каждое яблоко – по вкусу.