Запеченная грудинка
Основное блюдо

Запеченная грудинка

Ингредиенты
  • 1 кг. свиной грудинки
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. меда
  • 2 ст. л. соли
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. аджики
Приготовление

В емкости тщательно смешайте аджику, соевый соус, мед и соль. Мелко нашинкуйте чеснок. Ополосните грудинку водой и обсушите. Сделайте проколы тонким ножом и заполните их дольками чеснока. Смажьте грудинку с обеих сторон соусом. Подготовленную грудинку поместите в пакет или контейнер, плотно закройте и отправьте в холодильник на 12-24 ч. Замаринованную грудинку поместите в пакет для запекания и отправьте ее в печь на 60 минут в режиме верхнего и нижнего нагрева.


Чат-бот
Обратиться в сервис
Дзен
Одноклассники
Rutube
ВКонтакте
Telegram