
Йогурт с ягодами
- Молоко - 1 л
- Натуральный йогурт (закваска)- 150 гр.
- Сахар - 20 гр.
- Джем - 80 гр.
- Малина - 100 гр
1. В контейнер хлебопечки влейте молоко и йогурт, засыпьте сахар.
2. Тщательно перемешайте ингредиенты до однородности.
3. Поместите контейнер в хлебопечку, закройте крышку. Установите программу «Йогурт», среднее время приготовления в этой программе 8 часов.
4. Дождитесь окончания приготовления йогурта, затем отправьте контейнер в холодильник на 2-3 часа, за это время он должен как следует загустеть и остыть. При подаче рекомендуется прослоить йогурт малиновым джемом, украсить свежими ягодами. Приятного аппетита!