Отправить заявку
на сервисное
обслуживание
Йогурт с ягодами
Десерт

Йогурт с ягодами

Ингредиенты
  • Молоко - 1 л
  • Натуральный йогурт (закваска)- 150 гр.
  • Сахар - 20 гр.
  • Джем - 80 гр.
  • Малина - 100 гр
Приготовление

1. В контейнер хлебопечки влейте молоко и йогурт, засыпьте сахар.
2. Тщательно перемешайте ингредиенты до однородности.
3. Поместите контейнер в хлебопечку, закройте крышку. Установите программу «Йогурт», среднее время приготовления в этой программе 8 часов.
4. Дождитесь окончания приготовления йогурта, затем отправьте контейнер в холодильник на 2-3 часа, за это время он должен как следует загустеть и остыть. При подаче рекомендуется прослоить йогурт малиновым джемом, украсить свежими ягодами. Приятного аппетита!

Варианты техники для приготовления

Чат

Подпишись на наши соцсети, чтобы не пропустить распродажи!

Чат-бот