
Венские колбаски в винном соусе с розмарином
- 800 гр. свино-говяжего фарша
- 100 гр. консервированных ананасов
- 1 м. свиной кишки
- 100 мл красного сухого вина
- 5 листов салата оаклиф
- 150 гр. помидоров черри
- 50 гр. репчатого лука
- 2-3 веточки розмарина
Посолите и поперчите фарш по вкусу. Нарежьте сыр и ананас мелкими кубиками и добавьте их в фарш. Добавьте вино в получившуюся консистенцию. Наполните свиную кишку фаршемпримерно на 2/3 максимальной вместительности кишки. Разделите готовую колбаску на несколько частей, перекрутив кишку. Места разделения свяжите нитью. Проткните колбаски в нескольких местах шпажкой. Готовые колбаски жарьте на гриле в течение 5-7 минут до образования поджаристой корочки. Для сервировки блюда порвите листья салата, порежьте помидоры пополам, нашинкуйте репчатый лук. Готовые колбаски отделите друг от друга ножом и выложите на салат.
(Рецепт приготовлен на электрогриле GF-130 PlateFree).