
Выпечка
Вафли кукурузные
Ингредиенты
- Кукурузная мука - 150 гр.
- Яйца - 2 шт.
- Сливочное масла - 50 гр.
- Молоко - 200 мл
- Мед жидкий - 4 ст. л.
- Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
- Миндаль измельчённый (немного)
Приготовление
Из кукурузной муки, яиц, масла сливочного (растопить), молока, разрыхлителя и меда замешайте тесто и дайте ему настояться 10-15 минут. Добавьте миндаль и перемешайте. Прогрейте прибор. Как только зеленый световой индикатор нагрева погаснет, налейте тесто на нижнюю пластину прибора. Опустите верхнюю часть корпуса и выпекайте до образования золотистой корочки, (для вафельницы GFW-050: выпекайте на программе «ВАШ РЕЦЕПТ»). Готовьте до полного использования теста.
Варианты техники для приготовления