Выпечка
Тыквенный хлеб
Ингредиенты
- Тыквенное пюре - 1 стакан
- Соль - 1 ч. л. (с горкой)
- Сахар - 2 ст. л.
- Растительное масло - 3 ст. л.
- Мука - 600 гр.
- Дрожжи сухие - 1 ч. л.
Приготовление
1. В форму хлебопечки выложите тыквенное пюре, растительное масло, соль и сахар.
2. Всыпьте просеянную муку.
3. Сверху выложите дрожжи.
4. Установите программу "Белый хлеб", выберите вес выпечки 900 гр. и цвет желаемой корочки и выпекайте до готовности.
5. Дождитесь окончания приготовления хлеба. Аккуратно выньте его из формы и оставьте дойти под полотенцем еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Варианты техники для приготовления