
Творожные вафли «Золотистые»
- Творог нежирный - 125 гр.
- Сливочное масло растопленное - 60 гр.
- Мука - 150 гр
- Молоко - 125 мл
- Яйца - 3 шт.
- Сахар - 3 ст. л.
- Лимон (цедра тертая) - 1 шт.
Смешайте творог с растопленным маслом, добавьте сахар и цедру лимона. Постепенно добавляйте муку и молоко. Отделите белки от желтков и добавьте желтки в тесто. Взбейте белки в очень крепкую пену и осторожно подмешайте в тесто. Прогрейте прибор. Как только зеленый световой индикатор нагрева погаснет, налейте тесто на нижнюю пластину прибора. Опустите верхнюю часть корпуса и выпекайте до образования золотистой корочки, (для вафельницы GFW-050: выпекайте на программе «ВАШ РЕЦЕПТ»). Готовьте до полного использования теста.