Отправить заявку
на сервисное
обслуживание
Творожные пончики
Выпечка

Творожные пончики

Ингредиенты
  • Творог - 250 гр.
  • Яйца - 2 шт.
  • Мука - 1 стакан
  • Сода - 1 ч.л.
  • Соль - 1/4 ч.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Ванилин (по желанию)
  • Растительное масло для жарки во фритюре
  • Сахарная пудра для украшения (по желанию) 
Приготовление

Протрите творог через сито. Соедините все ингредиенты, смешайте их до однородной массы. Тесто должно получиться слегка липнущим к рукам. Слепите из теста шарики размером З см. Чтобы шарики не липли к рукам, намочите руки водой или подсолнечным маслом. Разогрейте масло до 190 °С во фритюрнице и при помощи шумовки выкладывайте шарики в масло. Жарьте до золотисто-коричневого цвета примерно 4 минуты. Проверьте готовность пончиков, если они не готовы увеличьте время приготовления. Выложите готовые пончики на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Посыпьте сверху сахарной пудрой.


Чат

Подпишись на наши соцсети, чтобы не пропустить распродажи!

Чат-бот