Твороженные пончики
Выпечка

Твороженные пончики

Ингредиенты
  • 300 гр. творога
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 3 ст. л. сахарной пудры
  • Ванилин/сахарная пудра по вкусу
  • Стакан муки
Приготовление

В небольшой емкости взбейте яйца. Добавьте сахарную пудру, разрыхлитель и творог, тщательно перемешайте. К получившейся консистенции добавьте муку и перемешайте до однородности. Сформируйте шарики, предварительно смочив руки. Опустите получившиеся твороженные пончики в разогретое масло и жарьте до готовности. Как только блюдо будет готово, поместите его на бумагу, для того чтобы удалить лишний жир. Также Вы можете украсить блюдо сахарной пудрой по желанию.

(Рецепт приготовлен во фритюрнице GFF-03 EasyCook).


Чат
Чат