• Новинки
  • Тесто для пирожков на кефире
    Выпечка

    Тесто для пирожков на кефире

    Ингредиенты
    • Мука пшеничная - 650 гр.
    • Маргарин сливочный - 60 гр.
    • Сахар-песок - 3 ст. л.
    • Сухие дрожжи - 7 гр.
    • Соль - 1,5 ч. л.
    • Кефир - 250 мл.
    • Масло растительное - 2 ст. л.
    • Яйцо - 2 шт.
    • Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
    Приготовление

    1. В контейнер хлебопечки налейте необходимое количество предварительно подогретого до теплого состояния кефира.
    2. Добавьте яйца.
    3. Затем влейте необходимое количество растительного масла, а также предварительно растопленный маргарин.
    4. Затем добавьте соль, необходимое количество просеянной пшеничной муки и разрыхлителя, сахар. В конце добавьте сухие дрожжи.
    5. Чашу хлебопечки установите в прибор. На панели прибора установите программу №12 «Дрожжевое тесто». Закройте крышку хлебопечки и нажмите кнопку «Старт/Стоп/Пауза».
    6. По истечении времени приготовления хлебопечь издаст звуковой сигнал, который сообщит о готовности теста. Откройте крышку прибора. Аккуратно извлеките готовое тесто и приступайте к приготовлению пирожков по любимым рецептам.
    Приятного аппетита!

    Варианты техники для приготовления

    Чат-бот
    Обратиться в сервис
    Дзен
    Одноклассники
    Rutube
    ВКонтакте
    Telegram