• Новинки
  • Телячья печень по-лионски
    Основное блюдо

    Телячья печень по-лионски

    Ингредиенты
    Время подготовки: 10 мин.
    Время приготовления: 15 мин.
    • 800 г. телячьей печени
    • 2 средней луковицы
    • 1 ст.л. сливочного масла
    • 2 ст.л. растительного масла
    • соль, свежемолотый перец
    Приготовление

    Зачищенную от пленок печень нарезать кусками толщиной около 2-х см, приправить солью, перцем, сбрызнуть растительным маслом и жарить на предварительно разогретом до максимальной температуры гриле до готовности в течение 7-10 минут.

    Выложить печень на тарелку, накрыть фольгой, дать «отдохнуть» 3-5 минут. Лук нашинковать кольцами и обжарить на сливочном и растительном масле до прозрачности. При подаче выложить печень на тарелку, сверху уложить горкой обжаренный лук.


    Чат-бот
    Обратиться в сервис
    Дзен
    Одноклассники
    Rutube
    ВКонтакте
    Telegram