Сырный суп с семгой

Сырный суп с семгой

Ингредиенты
  • Филе лосося (семги) - 200 гр.
  • Плавленый сырок - 1 шт.
  • Картофель - 1 шт.
  • Морковь (небольшого размера) - 1/2 шт. 
  • Кедровые орехи - 1 ст.л.
  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Укроп - 1/2 пучка
  • Вода - до верхней отметки
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу
  • Гренки из белого хлеба - по желанию

Приготовление

Натрите морковь на крупной терке, нарежьте лук, картофель кубиками, плавленый сырок (мелко.)

Включите мультиварку на режим "Жарка". Смажьте дно чаши оливковым маслом, положите лук для обжарки (крышку не закрывать), оставьте на 5 минут. Добавьте морковь и оставьте для обжарки еще на 5 минут. Затем добавьте кедровые орешки, все перемешайте.
На обжарку выложите картофель, на овощи положите кусочек лосося (семги), посыпьте нарезанными сырками, залейте водой до верхней отметки, добавьте соль по вкусу. 

Закройте крышку. Включите программу "Суп". Время приготовления 25-30 мин.
При подаче добавьте мелко порезанный укроп, черный молотый перец и гренки - по желанию.
Приятного аппетита!

Варианты техники для приготовления

Чат
Чат