Сырный пирог
Выпечка

Сырный пирог

Ингредиенты
    Для теста:
  • 250 мл кефира
  • 1 яйцо
  • 1/2 ч. л. соды
  • 1/2 ч. л. соли
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 3 стакана муки
  • Для начинки:
  • 1 яйцо
  • 300 гр. мелко-тертого сыра (брынзы)
  • Зелень – по вкусу
Приготовление

Для приготовления теста в емкости взбейте яйцо, добавьте кефир, соль, соду и тщательно перемешайте. К получившейся консистенции добавьте просеянную муку и тщательно замешайте тесто. Оставьте тесто «отдохнуть» на 10-15 минут. В это время взбейте яйцо и добавьте к нему сыр и зелень, тщательно перемешайте. Раскатайте тесто и выложите на него получившуюся начинку. Для того чтобы закрыть пирог соедините тесто по краям в середине. На разогретую поверхность выложите пирог и готовьте его в течение 10 минут.


Чат
Чат