• Новинки
  • Свиные ребрышки с соусом барбекю
    Основное блюдо

    Свиные ребрышки с соусом барбекю

    Ингредиенты
    Время подготовки: 30 мин.
    Время приготовления: 30 мин.
    • 1,5 кг свиных ребрышек
    • для сухого маринада:
    • 3 ст.л. растительного масла
    • 1 ст.л. сладкой паприки
    • 1/4 ст.л. соли
    • 1 ст.л. свежемолотого перца
    • 4 зубчика чеснока
    • 1 ст.л. сушеного розмарина
    Приготовление

    Для маринада мелко нашинкованный чеснок соединить с маслом, сладким молотым перцем и солью. Ребрышки нарезать на порционные куски, натереть маринадом и убрать в холодильник на 30 минут. Маринованные ребрышки обжарить с каждой стороны на предварительно разогретом до максимальной температуры гриле.

    Ребрышки выложить на двойной слой фольги. Плотно завернуть фольгу и запекать еще в течение 20 минут при средней температуре.

    Подавать ребрышки со свежими овощами, зеленью и томатным соусом.

    Варианты техники для приготовления

    Чат-бот
    Обратиться в сервис
    Дзен
    Одноклассники
    Rutube
    ВКонтакте
    Telegram