• Новинки
  • Стриплойн стейк
    Гриль

    Стриплойн стейк

    Ингредиенты
    Время подготовки: 20 мин.
    Время приготовления: 10-15 мин.
    • 4 стейка толщиной 3 см. из тонкого филейного края
    • 3 ст.л. оливкового масла
    • 1 головка чеснока
    • 5 веточек розмарина
    • 5 веточек тимьяна
    • соль, свежемолотый перец
    • по желанию соус перечный, Блю Чиз или любой на Ваш вкус
    Приготовление

    Мясо замариновать на 20 мин. в смеси оливкового масла, соли, перца, чеснока и трав. Вынуть стейки из маринада и обжарить на раскаленном до максимальной температуре гриле до нужной степени прожарки.

    Можно подавать с перечным соусом (рецепт представлен в разделе «Соусы») или любым другим соусом по Вашему вкусу.


    Чат-бот
    Обратиться в сервис
    Дзен
    Одноклассники
    Rutube
    ВКонтакте
    Telegram