Стриплойн стейк
Гриль

Стриплойн стейк

Ингредиенты
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 10-15 мин.
  • 4 стейка толщиной 3 см. из тонкого филейного края
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1 головка чеснока
  • 5 веточек розмарина
  • 5 веточек тимьяна
  • соль, свежемолотый перец
  • по желанию соус перечный, Блю Чиз или любой на Ваш вкус
Приготовление

Мясо замариновать на 20 мин. в смеси оливкового масла, соли, перца, чеснока и трав. Вынуть стейки из маринада и обжарить на раскаленном до максимальной температуре гриле до нужной степени прожарки.

Можно подавать с перечным соусом (рецепт представлен в разделе «Соусы») или любым другим соусом по Вашему вкусу.


Чат
Чат