![Стриплойн стейк Стриплойн стейк](/upload/iblock/add/add98e7d0ec3adb3c31c29f6c456af4b.jpg)
Гриль
Стриплойн стейк
Ингредиенты
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 10-15 мин.
Время приготовления: 10-15 мин.
- 4 стейка толщиной 3 см. из тонкого филейного края
- 3 ст.л. оливкового масла
- 1 головка чеснока
- 5 веточек розмарина
- 5 веточек тимьяна
- соль, свежемолотый перец
- по желанию соус перечный, Блю Чиз или любой на Ваш вкус
Приготовление
Мясо замариновать на 20 мин. в смеси оливкового масла, соли, перца, чеснока и трав. Вынуть стейки из маринада и обжарить на раскаленном до максимальной температуре гриле до нужной степени прожарки.
Можно подавать с перечным соусом (рецепт представлен в разделе «Соусы») или любым другим соусом по Вашему вкусу.
Варианты техники для приготовления