Стейк с бальзамическим уксусом
Основное блюдо

Стейк с бальзамическим уксусом

Ингредиенты
  • Говяжий стейк - 450 гр
  • Оливковое масло - ¼ ст.л.
  • Бальзамический уксус - ¼ ст.л.
  • Горчица - 2 ст.л.
  • Свежий базилик - 2 веточки
  • Соль и перец по вкусу 
Приготовление

Для приготовления маринада взбейте оливковое масло, бальзамический уксус и горчицу. Поместите стейк в маринад, плотно закройте емкость и оставьте в холодильнике на 2 часа или на ночь. Достаньте стейк из холодильника дождитесь, пока он нагреется до комнатной температуры. Включите гриль и дождитесь выключения зеленого индикатора. Затем откройте крышку гриля и выложите мясо на нижнюю панель. Закройте крышку и готовьте до желаемой степени прожарки.
(Для GF-2000: Включите гриль и нажмите на кнопку режима «СТЕЙК». Дождитесь включения зеленого индикатора. Затем откройте крышку гриля и выложите мясо на нижнюю панель. Выберите желаемую степень прожарки, закройте крышку и нажмите кнопку «ОК / Вкл». О завершении приготовления сообщит звуковой сигнал).
Готовый стейк приправьте солью и перцем и перед подачей украсьте листьями базилика.


Чат
Чат