• Новинки
  • Стейк из говядины Торро
    Основное блюдо

    Стейк из говядины Торро

    Ингредиенты
    • Лопатка говяжья - 600 г
    • Масло оливковое
    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Кориандр
    • Острый красный перец
    • Тимьян 
    Приготовление

    Нарезать говяжью лопатку на порционные куски, толщиной 3 см. Смешать специи и соль, тщательно натереть смесью кусочки. Оставить мариноваться на 30-40 минут при комнатной температуре. 
    Для мини-печи: На сковороде обжарить кусочки говядины с двух сторон до появления румяной корочки.  На противень постелить пергамент или фольгу, смазать маслом. Запекать при 230 градусах в течение 15- 20 минут на режиме «МЯСО». После запекания стейки достать из печи, выложить их на блюдо и завернуть блюдо фольгой, оставить мясо «отдохнуть» на 5-10 минут, после этого подать к стол.
    Для аэрогриля: Выложить стейки в чашу аэрогриля и готовить при температуре 180°С в течение 16 минут (время приготовления зависит от степени прожарки) в режиме. Перевернуть стейки в середине приготовления. Достать по готовности стейки из чаши, посолить и оставить на 5-10 минут, после этого подать к столу.



    Чат-бот
    Обратиться в сервис
    Дзен
    Одноклассники
    Rutube
    ВКонтакте
    Telegram