Стейк морской форели в апельсиново-горчичном маринаде
Основное блюдо

Стейк морской форели в апельсиново-горчичном маринаде

Ингредиенты
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
  • 4 стейка форели
  • для маринада:
  • 2 ст.л. сладкой горчицы
  • 1/2 апельсина
  • 1 ст.л. нашинкованного зеленого лука
  • соль, свежемолотый перец
Приготовление

Для маринада соединить горчицу с соком апельсина, нашинкованным луком, солью и перцем. Стейки смазать маринадом и убрать в холодильник на 10-15 минут.

Маринованную форель жарим на гриле, разогретом до максимальной температуры в течение 10 минут, переворачивая один раз за время приготовления. Готовая форель будет аппетитно смотреться с перышками зеленого лука и дольками лимона.


Чат
Чат