Второе блюдо
Спаржа с пармезаном
Ингредиенты
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
- 500 г. cпаржи
- 4 ст.л. оливкового масла
- 100 г. тертого пармезана или другого твердого сыра
- соль
Приготовление
У вымытой спаржи отрезать нижние твердые кончики, так спаржа будет нежнее. Сложить спаржу в пластиковый пакет, залить оливковым маслом, посолить, хорошо перемешать.
Разогреть гриль до максимальной температуры. Выньте спаржу из пакета и обжарьте в течение 10-15 минут до готовности. Спаржа должна хорошо подрумяниться на верхушках.
Готовую спаржу выложить на блюдо, посыпать тертым пармезаном.
Варианты техники для приготовления