Спаржа с пармезаном
Второе блюдо

Спаржа с пармезаном

Ингредиенты
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
  • 500 г. cпаржи
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 100 г. тертого пармезана или другого твердого сыра
  • соль
Приготовление

У вымытой спаржи отрезать нижние твердые кончики, так спаржа будет нежнее. Сложить спаржу в пластиковый пакет, залить оливковым маслом, посолить, хорошо перемешать.

Разогреть гриль до максимальной температуры. Выньте спаржу из пакета и обжарьте в течение 10-15 минут до готовности. Спаржа должна хорошо подрумяниться на верхушках.

Готовую спаржу выложить на блюдо, посыпать тертым пармезаном.


Чат
Чат