• Новинки
  • Спаржа с пармезаном
    Второе блюдо

    Спаржа с пармезаном

    Ингредиенты
    • Спаржа - 500 г
    • Тертый пармезан или другой твердый сыр - 100 г
    • Оливковое масло - 4 ст.л.
    • Соль
    Приготовление

    У вымытой спаржи отрезать нижние твердые кончики, так спаржа будет нежнее. Сложить спаржу в пластиковый пакет, залить оливковым маслом, посолить, хорошо перемешать.

    Разогреть гриль до максимальной температуры. Выньте спаржу из пакета и обжарьте в течение 10-15 минут до готовности. Спаржа должна хорошо подрумяниться на верхушках.

    Готовую спаржу выложить на блюдо, посыпать тертым пармезаном.


    Чат-бот
    Обратиться в сервис
    Дзен
    Одноклассники
    Rutube
    ВКонтакте
    Telegram