• Новинки
  • Сладкая куриная грудка на вафле с белым вином
    Второе блюдо

    Сладкая куриная грудка на вафле с белым вином

    Ингредиенты
    Время подготовки: 10 мин.
    Время приготовления: 8 мин.
    • вафля печеная 2 шт.
    • грудка куриная 150 гр.
    • яблоко 1 шт.
    • лук-порей 10-15 гр.
    • красная смородина 2-3 веточки
    • вино белое сухое 50 мл.
    • сахар 10 гр.
    Приготовление

    Разогрейте арома-гриль до максимальной температуры. После полного нагрева налейте в углубление вино. Грудку порежьте пополам и готовьте на гриле 3-5 минут. После приготовления грудки, в остаток вина в гриле добавьте сахар.

    Яблоко нарежьте средними кубиками и положите в образовавшуюся карамель. Готовьте яблоки 1-2 минуты.

    Лук-порей нарежьте мелкой соломкой и положите в холодную воду на 5 минут, чтобы он свернулся. На тарелку положите вафли, на них готовую грудку. Рядом выложите яблоки. Украсьте блюдо веточками смородины и пореем.


    Чат-бот
    Обратиться в сервис
    Дзен
    Одноклассники
    Rutube
    ВКонтакте
    Telegram