Второе блюдо
Сладкая куриная грудка на вафле с белым вином
Ингредиенты
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 8 мин.
Время приготовления: 8 мин.
- вафля печеная 2 шт.
- грудка куриная 150 гр.
- яблоко 1 шт.
- лук-порей 10-15 гр.
- красная смородина 2-3 веточки
- вино белое сухое 50 мл.
- сахар 10 гр.
Приготовление
Разогрейте арома-гриль до максимальной температуры. После полного нагрева налейте в углубление вино. Грудку порежьте пополам и готовьте на гриле 3-5 минут. После приготовления грудки, в остаток вина в гриле добавьте сахар.
Яблоко нарежьте средними кубиками и положите в образовавшуюся карамель. Готовьте яблоки 1-2 минуты.
Лук-порей нарежьте мелкой соломкой и положите в холодную воду на 5 минут, чтобы он свернулся. На тарелку положите вафли, на них готовую грудку. Рядом выложите яблоки. Украсьте блюдо веточками смородины и пореем.