• Новинки
  • Шоколадный кекс
    Десерт

    Шоколадный кекс

    Ингредиенты
    • Мука пшеничная - 250 гр.
    • Яйцо - 3 шт.
    • Маргарин сливочный или Масло сливочное - 125 гр.
    • Сахар-песок - 125 гр. Какао-порошок- 2 ст. л.
    • Разрыхлитель теста или Сода пищевая (гашеная) - 1 ч. л.
    • Ванильный сахар- 1 пакет
    Приготовление

    1. Сначала нужно подготовить муку, предварительно просеяв ее через сито, после добавить к ней разрыхлитель или погашенную уксусом соду, порошок какао и ванильный сахар.
    2. В отдельной емкости до пышной пены взбейте яйца с сахаром, а затем добавьте их к сухой смеси.
    3. После к тесту добавить сливочное масло, которое предварительно доводится до почти жидкого состояния, и перемешать.
    4. Вылейте тесто в емкость для хлебопечки и включите режим «Кекс». Дождитесь окончания приготовления.

    Приятного аппетита!

    Варианты техники для приготовления

    Чат-бот
    Обратиться в сервис
    Дзен
    Одноклассники
    Rutube
    ВКонтакте
    Telegram