Десерт
Шоколадно-ореховая паста
Ингредиенты
- Фундук - 200 г
- Горький шоколад - 300 г
- Сахарная пудра - 4 ст.л.
- Какао - 2 ст. л.
- Растительное масло - 3 ст. л.
- Ванильный сахар по вкусу
Приготовление
Фундук подсушить на горячей сковороде до румяной корочки, остудить, очистить от кожуры и поместить в малый стакан. К фундуку добавить 2 ч.л. масла. На стакане закрепить лезвия для измельчения сухих ингредиентов и установить его на моторный блок. Измельчить орехи с маслом до однородной консистенции.
Шоколад растопить. В отдельной емкости смешать оставшееся масло с сахарной пудрой, ванильным сахаром и какао. Полученную смесь тщательно перемешать с растопленным шоколадом и фундуком.
Варианты техники для приготовления