Основное блюдо
Шашлык из семги
Ингредиенты
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
- филе семги 700 гр.
- маслины 1 баночка
- болгарский перец 2 шт.
- сок 1 лимона
- соль по вкусу
- смесь из 5-ти перцев по вкусу
Приготовление
Для приготовления шашлыка порежьте семгу на небольшие кусочки, посолите и поперчите по вкусу, полейте лимонным соком. Порежьте перец на крупные кусочки, затем нанизывайте семгу на деревянные шампуры, чередуя с кусочками перца и маслинами. Разогрейте гриль, выложите шампуры и готовьте на гриле в течении 10-15 минут, переворачивая во время приготовления. К столу подавайте с зеленью и овощами.
Варианты техники для приготовления