
Семга-гриль
- Семга - 200 гр
- Сок лимонный - 10 мл
- Растительное масло по вкусу
- Веточка свежего розмарина
- Соль и специи по вкусу
Семгу промойте, обсушите бумажным полотенцем, натрите солью и специями, сбрызните лимонным соком. Включите гриль и дождитесь выключения зеленого индикатора. Затем откройте крышку гриля и положите веточку свежего розмарина и выложите на нее рыбу на нижнюю панель. Закройте крышку и готовьте до желаемой степени прожарки.
(Для GF-2000: Включите гриль и нажмите на кнопку режима «РЫБА». Дождитесь включения зеленого индикатора. Затем откройте крышку гриля. Выберите желаемую степень прожарки, закройте крышку и нажмите кнопку «ОК / Вкл». О завершении приготовления сообщит звуковой сигнал.)