Рыбный суп
- Стейк семги или лосося - 400 г.
- Картофель крупный 2 - шт.
- Морковь крупная - 1 шт.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Черный перец - 5 горошин
- Луковица средняя - 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Вода
- Свежая зелень (петрушка, укроп)
Стейк семги или лосося разморозить, удалить чешую и отделить от кости, нарезать на кусочки. Картофель, лук и морковь помыть, очистить, нарезать мелкими кубиками. Поместить все ингредиенты в скороварку, добавить лавровый лист, соль, перец, залить водой до уровня металлических заклепок ручки (примерно 2 л воды), установить клапан регулировки давления в режим 2 и поставить на средний огонь. Готовить 15 мин., после того, как поднимется предохранительный клапан с индикацией давления и пар начнет выходить из клапана регулировки давления. Подавать, украсив свежей зеленью.