• Новинки
  • Рыба во фритюре
    Основное блюдо

    Рыба во фритюре

    Ингредиенты
    • Филе рыбы
    • Мука - 0,5 стакана
    • Панировочные сухари - 1 стакан
    • Яйцо – 2 шт
    • Растительное масло для жарки во фритюре
    • Соль, перец – по вкусу
    Приготовление

    Филе промываем и удаляем косточки, режем на кусочки желаемого размера. В трех емкостях готовим панировку. В первой - мука, перемешанная с солью и перцем, можно добавить приправу для рыбы, во второй взбиваем яйца, в третью выкладываем панировочные сухари. Наливаем масло во фритюрницу, ставим на температуру 130 градусов, доводим до кипения. Берём кусочек филе, обваливаем в муке, затем окунаем в яйцо, после обваливаем в сухарях. Отправляем рыбу во фритюрницу и готовим до золотисто-коричневой корочки, минут 12-17 (время приготовления зависит от размера кусочков рыбы).


    Чат-бот
    Обратиться в сервис
    Дзен
    Одноклассники
    Rutube
    ВКонтакте
    Telegram