
Выпечка
Рассыпчатые вафли
Ингредиенты
- Картофельная мука - 200 гр.
- Маргарин - 100 гр.
- Ванильный сахар - 2 пакетика
- Яйца - 3 шт.
- Лимон - 1 шт
- Соль - 1 щепотка
Приготовление
Взбейте яйца с сахаром. Слегка охлажденный растопленный маргарин влейте во взбитые яйца, усиленно перемешивая. Добавьте картофельную муку, тертую цедру лимона и размешайте. Прогрейте прибор. Как только зеленый световой индикатор нагрева погаснет, налейте тесто на нижнюю пластину прибора. Опустите верхнюю часть корпуса и выпекайте до образования золотистой корочки , (для вафельницы GFW-050: выпекайте на программе «ВАШ РЕЦЕПТ». Готовьте до полного использования теста.
Варианты техники для приготовления