
Рассольник
- Говядина - 260 гр.
- Перловая крупа - 1 ст.л.
- Солёные огурцы - 2 шт
- Картофель - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Корень сельдерея сухой - 2 ст.л.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Лавровый лист - 1 шт
- Соль - 2 ч.л.
- Вода - 2,5 л
- Растительное масло - 1 ст.л
1. Перловую крупу залить горячей водой. Оставить на 15 минут.
2. В чашу мультиварки налить растительное масло. Включите режим «Жарка». Положите нарезанное кусочками мясо. Обжаривайте на растительном масле в течение 10 минут.
3. Добавьте нарезанные лук и морковь. Обжаривайте еще 2-3 минуты при открытой крышке.
4. Добавьте томатную пасту. Обжаривайте еще 2-3 минуты.
5. В чашу положите порезанный кубиками картофель, натёртые солёные огурцы, промытую перловую крупу, сухой корень сельдерея, лавровый лист. Налейте воду до отметки 3/5 на внутренней поверхности чаши.
6. Закройте крышку и установите таймер на 30 минут в режиме «СУП».
7. Добавьте соль и перец по вкусу.