Рассольник
Первое блюдо

Рассольник

Ингредиенты

  • Говядина - 260 гр.
  • Перловая крупа - 1 ст.л.
  • Солёные огурцы - 2 шт
  • Картофель - 2 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Лук - 1 шт 
  • Корень сельдерея сухой - 2 ст.л. 
  • Томатная паста - 2 ст.л. 
  • Лавровый лист - 1 шт 
  • Соль - 2 ч.л. 
  • Вода - 2,5 л 
  • Растительное масло - 1 ст.л

Приготовление

1. Перловую крупу залить горячей водой. Оставить на 15 минут. 
2. В чашу мультиварки налить растительное масло. Включите режим «Жарка». Положите нарезанное кусочками мясо. Обжаривайте на растительном масле в течение 10 минут. 
3. Добавьте нарезанные лук и морковь. Обжаривайте еще 2-3 минуты при открытой крышке. 
4. Добавьте томатную пасту. Обжаривайте еще 2-3 минуты. 
5. В чашу положите порезанный кубиками картофель, натёртые солёные огурцы, промытую перловую крупу, сухой корень сельдерея, лавровый лист. Налейте воду до отметки 3/5 на внутренней поверхности чаши. 
6. Закройте крышку и установите таймер на 30 минут в режиме «СУП». 
7. Добавьте соль и перец по вкусу.


Чат-бот
Обратиться в сервис
Дзен
Одноклассники
Rutube
ВКонтакте
Telegram