
Закуска
Раклет по-домашнему с шампиньонами и салом
Ингредиенты
- Сыр раклет - 300 гр.
- Шампиньоны - 200 гр.
- Сливочное масло - 40 гр.
- Копченое сало (с мясной прослойкой) - 200 гр.
- Молотый черный перец
- Чеснок - 2 зубчика
- Зелень петрушки
- Хлеб для тостов - 6 ломтиков
Приготовление
Обжарьте тосты на пластине для гриля. Шампиньоны промойте, обсушите и нарежьте тонкими пластинками, сало нарежьте кубиками. Растопите сливочное масло на пластине для гриля и поджарьте в нем сало, затем обжарьте шампиньоны. Посолите, поперчите и посыпьте петрушкой. Разложите приготовленное сало с шампиньонами по сковородкам, сверху положите ломтик сыра и запеките. Подавайте с тостами.
Варианты техники для приготовления