Постные вафли на вишневом соке
Десерт

Постные вафли на вишневом соке

Ингредиенты
  • 250 мл. вишневого сока
  • 50 мл. растительного сока
  • 3 ст. л. сахара
  • 100 гр. мороженой вишни
  • 200 гр. рисовой муки
  • 2 ст. л. пшеничной муки
  • Разрыхлитель
  • Ванилин – по вкусу
Приготовление

Тщательно смешайте в емкости вишневый сок, масло, разрыхлитель и сахар до полного растворения сахара. К получившейся консистенции добавьте вишню, рисовую муку и дайте тесту настояться в течение 15 минут. По истечении времени добавьте 2 столовые ложки муки для получения густой массы. Пропекайте вафли в течение 5 минут.


Чат
Чат