• Новинки
  • Постные вафли на вишневом соке
    Десерт

    Постные вафли на вишневом соке

    Ингредиенты
    • 250 мл. вишневого сока
    • 50 мл. растительного сока
    • 3 ст. л. сахара
    • 100 гр. мороженой вишни
    • 200 гр. рисовой муки
    • 2 ст. л. пшеничной муки
    • Разрыхлитель
    • Ванилин – по вкусу
    Приготовление

    Тщательно смешайте в емкости вишневый сок, масло, разрыхлитель и сахар до полного растворения сахара. К получившейся консистенции добавьте вишню, рисовую муку и дайте тесту настояться в течение 15 минут. По истечении времени добавьте 2 столовые ложки муки для получения густой массы. Пропекайте вафли в течение 5 минут.


    Чат-бот
    Обратиться в сервис
    Дзен
    Одноклассники
    Rutube
    ВКонтакте
    Telegram