Закуска
Пицца на тортильях
Ингредиенты
- Лепёшка тортилья – 1 шт.
- Кетчуп – 2 ст.л.
- Помидор – 1 шт.
- Болгарский красный сладкий перец – ½ шт.
- Лук красный – ½ луковицы
- Натертый сыр – 200 гр.
- Моцарелла – 100 гр.
Приготовление
Готовые лепёшки смажьте тонким слоем кетчупа, распределите его по всей поверхности, кроме краев, немного посыпьте сыром. Перец, лук, помидоры, нарежьте и выложите на пиццу. Последним слоем выложите моцареллу и оставшийся тёртый сыр. Присыпьте черным перцем и солью.
Для мини-печи: Выпекайте 10-15 минут при температуре 180°С в режиме "Пицца".
Для аэрогриля: Выпекайте 10 минут на 200°С в режиме "Пицца".
Варианты техники для приготовления