Овощи на гриле
Второе блюдо

Овощи на гриле

Ингредиенты
  • Цукини - 1 шт.
  • Баклажан - 1 шт.
  • Шампиньоны - 300 гр
  • Растительное масло - по вкусу
  • Соль и молотый перец - по вкусу
  • Чесночный соус для подачи
Приготовление

Цукини и баклажан нарежьте кружочками толщиной 1-2 см. По желанию, смажьте овощи и грибы небольшим количеством растительного масла. Включите гриль и дождитесь, когда он нагреется. Выложите на панель гриля кусочки цукини и баклажана. Далее выложите шампиньоны шляпками вниз. Если грибы слишком большие, разрежьте их на 2 части. Готовьте до желаемой степени прожарки периодически переворачивая. Подавайте овощи горячими с чесночным соусом, соусом из расплавленного в сковородках сыра, или любым другим соусом по вкусу.

Варианты техники для приготовления

Чат
Чат