
Второе блюдо
Овощи на гриле
Ингредиенты
- Цукини - 1 шт.
- Баклажан - 1 шт.
- Шампиньоны - 300 гр
- Растительное масло - по вкусу
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Чесночный соус для подачи
Приготовление
Цукини и баклажан нарежьте кружочками толщиной 1-2 см. По желанию, смажьте овощи и грибы небольшим количеством растительного масла. Включите гриль и дождитесь, когда он нагреется. Выложите на панель гриля кусочки цукини и баклажана. Далее выложите шампиньоны шляпками вниз. Если грибы слишком большие, разрежьте их на 2 части. Готовьте до желаемой степени прожарки периодически переворачивая. Подавайте овощи горячими с чесночным соусом, соусом из расплавленного в сковородках сыра, или любым другим соусом по вкусу.
Варианты техники для приготовления