Немецкий пирог Фламмкухен
Выпечка

Немецкий пирог Фламмкухен

Ингредиенты
  • 1 стакан теплой воды
  • 7 гр. прессованных дрожжей
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л сахара
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 2-2,5 стакана муки
  • Для начинки
  • 100 гр. сметаны
  • 1 яйцо
  • 50 гр. твердого сыра
  • 1 помидор
  • 1/2 болгарского перца
  • Колбаса/бекон – по вкусу
Приготовление

В емкости смешайте дрожжи, воду и сахар. Добавьте муку и тщательно перемешайте. Обомните тесто растительным маслом и оставьте его «отдохнуть» на 20-30 минут. Взбейте яйцо добавьте к ней сметану, колбасу, помидор и сыр. Раскатайте тесто по форме мультипечи. Выложите на тесто слой начинки и запекайте в течение 10 минут. Готовый пирог украсьте зеленью.


Чат
Чат