Мясо по-французски с ананасами
Второе блюдо

Мясо по-французски с ананасами

Ингредиенты

  • Свиная вырезка - 500 г
  • Консервированные ананасы - 1 банка
  • Твердый сыр - 200 г
  • Лук - 2-3 шт.
  • Майонез - 200 г
  • Растительное масло - 20 мл  
  • Соль, перец по вкусу


Приготовление

Очистите, промойте и нарежьте лук кольцами. 
Мясо промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на кусочки толщиной примерно 1 см.
Отбейте мясо, посолите и поперчите. На крупной терке натрите сыр. 
Застелите противень для выпечки фольгой и смажьте растительным маслом. 
Смажьте мясо майонезом и выложите на противень. 
Сверху, на каждый кусок мяса, выложите лук, затем один ломтик ананаса, снова смажьте майонезом и посыпьте тертым сыром. 
Запекайте мясо 30 минут  в разогретой до 180°С печи, используя режим «Верхний и Нижний нагрев».


Чат-бот
Обратиться в сервис
Дзен
Одноклассники
Rutube
ВКонтакте
Telegram