
Мясо по-французски с ананасами
- Свиная вырезка - 500 г
- Консервированные ананасы - 1 банка
- Твердый сыр - 200 г
- Лук - 2-3 шт.
- Майонез - 200 г
- Растительное масло - 20 мл
- Соль, перец по вкусу
Очистите, промойте и нарежьте лук кольцами.
Мясо промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на кусочки толщиной примерно 1 см.
Отбейте мясо, посолите и поперчите. На крупной терке натрите сыр.
Застелите противень для выпечки фольгой и смажьте растительным маслом.
Смажьте мясо майонезом и выложите на противень.
Сверху, на каждый кусок мяса, выложите лук, затем один ломтик ананаса, снова смажьте майонезом и посыпьте тертым сыром.
Запекайте мясо 30 минут в разогретой до 180°С печи, используя режим «Верхний и Нижний нагрев».