Морской окунь с тропической сальсой
Второе блюдо

Морской окунь с тропической сальсой

Ингредиенты
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
  • 4 шт. морского окуня
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • для сальсы
  • 1 манго
  • 3 кружочка свежего или консервированного ананаса
  • 2 сладких помидора
  • 1/2 лайма или лимона
  • свежая кинза или другая зелень
  • соль, свежемолотый перец
Приготовление

Морского окуня очистить от чешуи, отрезать плавники, помыть, обсушить. Рыбу посолить, поперчить, смазать оливковым маслом и жарить на предварительно разогретом до максимальной температуры гриле до готовности.

Для сальсы очищенное манго, ананас и помидоры нарезать кубиками по 0,5 см., добавить мелко нашинкованную кинзу, цедру и сок лайма или лимона, посолить по вкусу. Готовую рыбу подавать с тропической сальсой.


Чат
Чат