Мясо по-французски из свиной корейки
Основное блюдо

Мясо по-французски из свиной корейки

Ингредиенты
  • 5 порционных куском свиной корейки
  • 1 головка репчатого лука
  • 150 гр. шампиньонов (консервированных)
  • 3 помидора
  • 200 гр. сыра
  • 150 гр. майонеза
Приготовление

Нарежьте мясо тонкими ломтиками и отбейте. Поперчите и посолите мясо и дайте настояться в тчение 10 минут. Тем временем нашинкуйте лук, помидорцы и натрите сыр. Выложите на поверхность мультипечи в определенной последовательности: мясо, репчатый лук, грибы, помидоры. Сверху размажьте сыр с майонезом. Запекайте мясо на максимальной температуре в тчение получаса.


Чат
Чат