Куриные рулеты
Второе блюдо

Куриные рулеты

Ингредиенты
  • 1/2 репчатого лука
  • 1/4 болгарского перца
  • 1 пучок кинзы
  • 4 зубчика чеснока
  • 30 гр. сливочного масла
  • 400 гр. куриного филе
  • Соль/перец – по вкусу
Приготовление

Мелко нашинкуйте лук, кинзу, перец и чеснок. Смешайте все рубленые ингредиенты в отдельной емкости. Добавьте соль и тщательно перемешайте. Отбейте филе и распределите масло по одной из поверхностей. На масло выложите начинку из лука, перца, зелени и чеснока, таким образом, чтобы начинка покрывала 1/3 филе. Заверните филе в рулет. Поместите филе на разогретую поверхность гриля и жарьте в течение 20 минут.


Чат-бот
Обратиться в сервис
Дзен
Одноклассники
Rutube
ВКонтакте
Telegram