
Второе блюдо
Куриные рулеты
Ингредиенты
- 1/2 репчатого лука
- 1/4 болгарского перца
- 1 пучок кинзы
- 4 зубчика чеснока
- 30 гр. сливочного масла
- 400 гр. куриного филе
- Соль/перец – по вкусу
Приготовление
Мелко нашинкуйте лук, кинзу, перец и чеснок. Смешайте все рубленые ингредиенты в отдельной емкости. Добавьте соль и тщательно перемешайте. Отбейте филе и распределите масло по одной из поверхностей. На масло выложите начинку из лука, перца, зелени и чеснока, таким образом, чтобы начинка покрывала 1/3 филе. Заверните филе в рулет. Поместите филе на разогретую поверхность гриля и жарьте в течение 20 минут.
Варианты техники для приготовления