Куриное филе на раклетнице
Основное блюдо

Куриное филе на раклетнице

Ингредиенты
  • Куриное филе - 2 шт.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Молотый кориандр по вкусу
  • Сушеный укроп, перец и соль по вкусу
Приготовление

Приготовление: В миске соедините масло, специи и соль и все тщательно перемешайте. Куриное филе нарежьте ломтиками по 1-2 см. Каждый ломтик филе смажьте полученным соусом и оставьте при комнатной температуре на 10-20 минут. Включите гриль и дождитесь, когда он нагреется. Выложите мясо на пластину для гриля. Готовьте до желаемой степени прожарки периодически переворачивая.

Варианты техники для приготовления

Чат-бот
Обратиться в сервис
Дзен
Одноклассники
Rutube
ВКонтакте
Telegram