Куринные крылышки в соусе «Песто»
Закуска

Куринные крылышки в соусе «Песто»

Ингредиенты
  • Куриные крылышки
  • Для соуса:

  • 1 пучок базилика
  • 50 г. пармезана
  • 3 зубчика чеснока
  • 30 г. кедровых орехов
  • 100 мл. оливкового масла
Приготовление

Мелко нарубите базилик, чеснок и протрите сыр через терку. Смешайте все необходимые ингредиенты до получения однородной массы. Поместите крылышки в емкость. Установите температурный регулятор в максимальное значение, а таймер на 15 мин. После звукового сигнала извлеките готовое блюдо и подавайте с любым гарниром.


Чат-бот
Обратиться в сервис
Дзен
Одноклассники
Rutube
ВКонтакте
Telegram