Кукурузно-рисовые блины
Выпечка

Кукурузно-рисовые блины

Ингредиенты
  • 3 стакана молока
  • 1 стакан кукурузной муки
  • 0,5 стакана рисовой муки
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. сахара
  • 1/2 ч. л. соли
  • 30 мл. растительного масла
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
Приготовление

Тщательно смешайте молоко, разрыхлитель, соль, сахар, яйца. Добавьте муки и перемешайте. Оставьте получившуюся консистенцию настояться в течение 15 минут, предварительно добавив растительного масла. Разогрейте мультипечь до максимальной температуры и жарьте блины до золотистой корочки.


Чат-бот
Обратиться в сервис
Дзен
Одноклассники
Rutube
ВКонтакте
Telegram