Креветки с рисом и сливками
Второе блюдо

Креветки с рисом и сливками

Ингредиенты
  • Длиннозерный рис - 1 стакан
  • Куриный бульон - 2 стакана
  • Замороженные вареные креветки - 1 стакан
  • Твердый сыр - 80 г
  • Миндаль - 2 ст. л.
  • Свежая зелень лука по вкусу
  • Соль и перец по вкусу
Приготовление

Миндаль обжарить и измельчить. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень лука мелко нарезать. В миске смешать рис, куриный бульон, сыр, креветки, соль и перец. Наполнить резервуар для воды до максимального уровня. Можно готовить в корзине без отверстий или термостойкой посуде в корзине с отверстиями в течение 60 минут. Во время приготовления рекомендуется один раз перемешать. При подаче добавить зелень лука и украсить измельченным миндалем.


Чат-бот
Обратиться в сервис
Дзен
Одноклассники
Rutube
ВКонтакте
Telegram