Котлеты из духовки
Второе блюдо

Котлеты из духовки

Ингредиенты
  • Фарш мясной (свинина + говядина) - 500 г
  • Картофель - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 3-4 зубчика
  • Хлеб (мякиш) - 3 ломтика
  • Молоко - 50 мл
  • Масло сливочное - 50 г
  • Соль
  • Перец черный

Приготовление

Промойте мясо, нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку. 
Очистите картофель и лук, натрите на мелкой терке. Добавьте лук, картофель и, пропущенный через пресс, чеснок в фарш. 
Замочите хлеб в молоке на 5 минут, затем отожмите и добавьте в фарш. 
Поперчите и посолите фарш по вкусу, а затем хорошо его вымешайте.
Мокрыми руками сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и уложите на смазанный растительным маслом противень. 
Отправьте котлеты в разогретую до 200°С духовку на 15 минут. 
По истечении 15 минут достаньте котлеты из духовки и положите на каждую кусочек сливочного масла, после этого отправьте котлеты в духовку еще на 15 минут. 



Чат-бот
Обратиться в сервис
Дзен
Одноклассники
Rutube
ВКонтакте
Telegram